البيتزا الصيامى لايمان
سانت ماريا :: قسم المرأة :: مطبخ
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا الصيامى لايمان
*المقادير:
ثلاث اكواب و نصف دقيق + ملعقة صغيرة خميرة + تلت كوب زيت + ذرة ملح صغيرة
مقادير الحشو :ملعقة ثوم مفروم + صلصة طماطم +زيت + ملح +فلفل اسمر + زيتون اسمر و اخضر + فلفل اخضر + طماطم ترانشات + جزر مبشور
* الطريقة:
نضع الزيت على الدقيق و نخلطهم جيدا ثم نضع على الخميرة ملعقة سكرو نصف كوب ماء دافى و نتركهم حوالى عشر دقائق ثم نخلط الزيت و الدقيق و الملح و الخميرة و نعجنهم مع وضع الماء بسيط حسب الطلب حتى تتماسك العجينة و نتركها حتى تخمر
فى هذه الاثناء نجهز الحشو و هو كا لتالى:
نضع الزيت على النار و نضع فيه الثوم المفروم و نقلبه حتى يصبح لونه ذهبيا و بعد ذلك نضع عليه صلصة الطماطم و الملح و الفلفل و نتركه حتى يغلى على النار و عندما تقترب من التسبيك نضع الجزر المبشور ونتركه على النار حتى يصبح الصوص تام التسبيك
بعد ذلك نفرد العجينة فى صينية مدهونة بسيط بالزيت و نضع الصوص عليها نضع ترانشات الطماطم و الفلفل الاخضر و الزيتون الاخضر و الاسمر و حلقات بصل حسب الطلب و توضع فى فرن ساخن اى يكون الفرن مفتوح من قبلها بفترة قبل وضع البيتزا فيه و نتركها حتى تنضج و نختبرها بوضع طرف سكين رفيع داخل العجينة اذا خرجت نظيفة تكون البيتزا نضجت و ازا خرجت
وبها اى علامات نتركها لفترة لانها لو تنضج بعد
__________________
ثلاث اكواب و نصف دقيق + ملعقة صغيرة خميرة + تلت كوب زيت + ذرة ملح صغيرة
مقادير الحشو :ملعقة ثوم مفروم + صلصة طماطم +زيت + ملح +فلفل اسمر + زيتون اسمر و اخضر + فلفل اخضر + طماطم ترانشات + جزر مبشور
* الطريقة:
نضع الزيت على الدقيق و نخلطهم جيدا ثم نضع على الخميرة ملعقة سكرو نصف كوب ماء دافى و نتركهم حوالى عشر دقائق ثم نخلط الزيت و الدقيق و الملح و الخميرة و نعجنهم مع وضع الماء بسيط حسب الطلب حتى تتماسك العجينة و نتركها حتى تخمر
فى هذه الاثناء نجهز الحشو و هو كا لتالى:
نضع الزيت على النار و نضع فيه الثوم المفروم و نقلبه حتى يصبح لونه ذهبيا و بعد ذلك نضع عليه صلصة الطماطم و الملح و الفلفل و نتركه حتى يغلى على النار و عندما تقترب من التسبيك نضع الجزر المبشور ونتركه على النار حتى يصبح الصوص تام التسبيك
بعد ذلك نفرد العجينة فى صينية مدهونة بسيط بالزيت و نضع الصوص عليها نضع ترانشات الطماطم و الفلفل الاخضر و الزيتون الاخضر و الاسمر و حلقات بصل حسب الطلب و توضع فى فرن ساخن اى يكون الفرن مفتوح من قبلها بفترة قبل وضع البيتزا فيه و نتركها حتى تنضج و نختبرها بوضع طرف سكين رفيع داخل العجينة اذا خرجت نظيفة تكون البيتزا نضجت و ازا خرجت
وبها اى علامات نتركها لفترة لانها لو تنضج بعد
وبالهنا و الشفا جربوها و قولولى
__________________
__________________________________
______________________________
______________________________
ام بولا- عدد الرسائل : 38
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
سانت ماريا :: قسم المرأة :: مطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى