ملحوظات طبخية مهمة .........

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ملحوظات طبخية مهمة .........

مُساهمة من طرف ام بولا في الأحد ديسمبر 28, 2008 2:52 pm


لو معندكيش دقيق الكيك تعملى أيه ؟
تملئى كوبين إلا ربع دقيق متعدد الأغراض وعليهم 4 ملاعق صغار نشا يبقى عملتى كوبين كامليين دقيق الكيك ...(معلومة من موقع أجنبى ومجربة) .
* الكيك لما يطلع من الفرن تكونى قبلها أغلقتى كل منافذ الهواء وتغطى الكيك بقماشة قطنية جافة تماما لمدة 10 دقائق قبل ما تقلبيها.
* السكر يكون مطحون جاهز ومنخول طبعا .
* جربت أنى أضرب البيض كاملا بدون فصل وطلعت ممتازة بس الطريقة السابقة أكثر جودة.
*تصغرى الصينية على قد ما تقدرى تكون صينية مقاس 24 صغيرة وسورها عالى لأنى فوجئت أن عندى صينية مقاس 24 أيضا لكنها أكبر وسورها واطى ...وصغر حجم الصينية يعمل على أرتفاع أفضل للكيك.
*يجب أختبار البيكنج بادور فى قليل من الماء الدافىء فإن فار مثل الفوار يكون صالح للإستعمال وإن لم يفور أو فار فوران ضعيف لا تستعمليه راح يخرب عليك الكيك.

ام بولا

عدد الرسائل : 38
تاريخ التسجيل : 26/12/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى